当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

西校区2-3#教学楼举行主体结构封顶仪式

日期:2016-01-17    阅读次数:

1229日上午,2-3#教学楼主体结构封顶仪式在西校区工地现场举行。副院长龙希利及教务处、资产管理处、后勤管理处、信息化建设办公室、施工方和监理单位等有关部门负责人出席了仪式。基建处黄宝玉处长主持了封顶仪式。

1038分龙希利宣布封顶仪式开始,并代表学校对施工方和监理单位近期以来的辛勤工作表示感谢,对工程质量和工程进度予以了肯定。希望施工方和监理单位再接再厉,继续保质保量地完成好后续工程项目建设。

封顶仪式后,龙希利召开现场调度会,要求有关部门负责人对新建教学楼的相关配套设施从现在起要提上重要日程、进入快车道,要充分结合新年度项目预算编制,科学合理地统筹安排好相关配套设施的配置、采购和安装,部门间要密切协调、科学统筹、确保进度,务必高效高质地完成好所有工程设施项目,确保新学年按时投入使用。