龙希利副院长现场调度西校区在建工程

日期:2016-04-18    阅读次数:

413日下午和15日上午,副院长龙希利在西校区现场调度在建工程及地下通道、捐建排球场等建设项目,基建、教务、审计、资产、后勤、信息化等部门主要负责人以及施工单位、捐建企业、监理公司等有关人员一同参加。

2-3#综合教学楼工地现场,龙希利在听取了施工单位和有关部门的工作进度情况汇报后指出:综合教学楼工程是学校年度重点建设项目,按照计划必须确保秋季开学投入使用。当前工程整体进度比较顺畅,但是时间紧、任务重、项目复杂的问题日益突出,必须加大工作力度和综合协调。龙希利要求,学校各部门、施工单位之间要强化工作协调,科学掌控工程进度,主动做好工作流程对接,防止出现误工、窝工现象;要严格各项工作程序,严格按制度和规定操作实施,防止发生违规违章事项。龙希利强调,各部门要按照制定的工作流程和项目任务分解责任,切实抓好筹划和落实,主动协调、互相协作,确保按时竣工、按时交付使用。

在捐建排球场地现场,龙希利听取了场地设计方案及施工说明,会同捐建企业负责人就工程施工等相关事项达成了一致意向,并要求施工单位尽快组织进场施工,确保9月份投入使用。