基建简报

当前位置: 首页 -> 基建简报 -> 正文

2015年第13次处会议纪要

日期:2016-04-01    阅读次数:

基建处工作例会

会议纪要

[2015]13

基建处                                     2015     年12 月07

12月   7日   上午,黄宝玉处长主持召开了本学期第15周基建处工作例会,主要内容如下:

黄宝玉处长首先概括总结了上周全处主要工作完成和推进情况:围绕“十三五”基本建设与条件保障子规划的制定工作,与有关部门密切协调,完成了调研考察项目和内容的初步设计,制定了子规划阶段工作计划,拟于本周二组织召开学校“十三五”基本建设与条件保障发展专项规划启动及调研协调会。结合处室机构设置及人员调整的基本完成,按照学校明确的基建处工作职责,各科室完成了工作职责初稿的拟定任务,下一步需要结合具体工作实践进行再细化、再修正、再明确。围绕强化规范化、秩序化工作要求,黄宝玉处长要求各科室及全体人员,要结合落实和实施新的工作职责这个切入点,进一步理顺工作秩序,强化工作纪律,履行工作职责,严格办事程序,努力展现基建人不断创新、锐意进取的新形象。

会议听取了各科室上周工作情况汇报。黄宝玉处长指出,规划科要抓紧按照汇报确定的意见,向规划部门呈报住宅规划方案,向人防部门提交易地建设请示,及时跟踪地下通道建设动向及9-3#学生公寓和实验楼设计方案工作等。施工科和技术科要严格按照工程施工要求,保持对2-3#教学楼工程施工及进度的掌控,确保工程质量和进度。要注意同后勤及承建单位的沟通协调,切实做好专家公寓供暖设施的维护维修,确保正常供暖不受或少受影响。

黄宝玉处长要求,临近岁末期末,各科室要对年度内、责任内的工作认真梳理、合理部署、有效实施。各项立项工程要与招标部门密切协调,力争寒假前完成招标。学府小区推进工作要抓紧推进,进一步做好核实、落实工作。年度经费预算编制、设备采购计划要按照有关部门要求认真核算,按时上报。会议还明确和强调了其它有关事项及要求。

:黄宝玉  常跃峰  张拥军      周卫平  杨麦仓

:姬光玉  吴义刚  刘洪涛  冯丽萍