当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 部门职责 >> 正文
[返回]
规划科工作职责
2016-03-18 14:54  

规划科工作职责

1、熟悉国家有关国土管理及土地征购使用的政策规定,负责校园建设用地征购和报批手续的办理。

2、依据校园整体规划,编制基本建设规划,准确提出校园规划建设建议及方案。

3、负责建设项目立项论证与基建投资计划的申报工作。编制工程项目可行性研究报告,组织立项审批;对基建工程项目、计划组织申报和转接。

4、负责校园规划设计的前期报建工作。承办校园整体规划方案和单体工程的规划、论证、设计及方案的报批,办理《建筑工程规划许可证》等系列相关手续。

5、负责工程建设开工前的报建(含土地、市政、环保、水利、交通、人防、消防、建设、通讯等手续)及施工图纸审查、质量监督等工作,办理《施工许可证》等系列相关手续。

6、负责基建大事记和校史(基建部分)的整理编写工作。

7、负责学校土地、规划等建设前期相关资料的收集、整理及归档工作。

8、协助做好基建工作制度建设、基本建设专项和经济责任审计等工作。

9、完成领导交办的其它工作。

关闭窗口

copyright @ 2011 www.sdibt.edu.cn,all right reserved 山商基建处 版权所有 
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号