当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 部门职责 >> 正文
[返回]
施工管理科工作职责
2016-03-18 14:52  

施工管理科工作职责

1负责施工前的各项准备工作,确保“三通一平”,组织施工和监理单位及时进场。

2、组织协调设计、监理、施工、审计和使用部门进行图纸会审,及时解决设计和招标中存在的问题。

3、审查施工方案、监理大纲并监督实施,负责组织对施工和监理方的管理、监督和考核。

4、协助工程技术科做好对工程材料、设备技术指标的核实,协助组织技术协调会,落实有关事项及招标答疑等工作。

5、负责项目工程的管理,确保施工质量、进度及安全,组织阶段性工程验收,有效管控造价。

6、办理单项工程的设计变更和工程签证,并有效监督变更和签证的现场落实。

7、负责施工现场隐蔽工程的验收及手续办理,协助相关部门做好项目全过程的跟踪审计。

8、密切与相关部门的协调,初步审查结算资料,实施并负责工程进度款的初步审核工作。

9、协助工程技术科工程完成竣工工程的验收和移交。

10、督促监理、施工单位及时整理和完整移交工程竣工资料。

11、负责工程竣工后质保期内的维修及回访工作。

12、完成领导交办的其它工作。

关闭窗口

copyright @ 2011 www.sdibt.edu.cn,all right reserved 山商基建处 版权所有 
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号