当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
[返回]
基建处暑假工作安排
2019-07-15 14:44  

 

基建处暑假工作安排

 

715日上午,黄宝玉处长在处会议室主持召开了假期工作部署会议。会议传达了学校领导干部会议精神,并结合当前基建处主要工作任务进行了安排部署。

 

会议指出,当前基建处主要是四项重点工作,每一项工作都事关学校全局,时间紧、任务重、要求高,不容有失:一是三个在建工程项目,即实验楼、9-3#9-4#学生公寓,目前都进入施工的决战期。学生公寓项目要确保本月交付,同时要按计划加快室外配套施工进度。实验楼项目要密切同施工单位的协调,加快施工推进力度,确保工程有效推进;要加大与其他部门的沟通,确保8个相关配套项目的协同组织,科学组织调度,确保按时间节点完成施工任务。二是校园规划修编工作,要保持与同济设计院的沟通协调,按计划完成规划设计方案,及早组织汇报评审等工作。三是2-4#综合教学楼的立项批复,要及时跟进省发改委有关立项批复进程,适时启动、组织方案设计等工作。四是积极参与金山湾校区设计论证工作。

 

会议要求,全处人员要高度重视,全力以赴,扎实工作,切实按照各自任务分工,超前谋划、科学统筹、精心组织、密切协同,一定要按要求保质保量完成各自工作任务。暑假期间,要坚守工作岗位,不放假、不休息,集中精力完成工作任务。一是要加强请示报告,个人有事一定要按程序请示报告。二是要确保假期工作安全,无论是出行、工作还是日常生活要确保人身安全,要确保所负责的工作切实按程序、按流程、按规范办事,做到不出任何安全事故。三是要注意做好假期工作的谋划、实施和总结工作,及时提供和报送。四是要加强值班,按照值班安排,确保通信畅通、随叫随到。

 

                                                                                             2019715

 

关闭窗口

copyright @ 2011 www.sdibt.edu.cn,all right reserved 山商基建处 版权所有 
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号