当前位置: 首页 -> 下载专区 -> 正文

山东工商学院校园基本建设立项申请表

日期:2016-11-29    阅读次数:

山东工商学院校园基本建设立项申请表

编号:

项目类别

建设地点

建筑面积

概算总投资

建设日期

使用功能

立项理由

(立项单位负责编制立项建议书或论证报告,并负责审核论证数据的准确性) 立项建议书

立项单位(签章)

分管(或联系)立项单位校领导意见

发展规划处意见

(依据学校发展规模和5年基本建设规划审核立项建议书)

资产管理处意见

(依据学校发展规模和现有公共资源配置及年度设备采购计划审核立项建议书)

财务处意见

(依据学校年度基本建设投资计划和财务状况审核立项建议书)

基建处意见

(依据学校年度基本建设投资计划审核立项建议书;并负责汇总相关部门意见形成正式项目建议书上报学校研究)

校领导或会议

审批意见

1.经基本建设工作领导小组研究审定、校长办公会或党委会研究决定的,附会议纪要。

2.项目名称、项目类别、建设地点、建筑面积、投资概算、建设日期由基建处协助立项单位填写。