冯军同志当选山东省教育基本建设学会第六届理事会理事

日期:2023-07-27    阅读次数:

2023724日在烟台召开的山东省教育基本建设学会第六次会员代表大会上,冯军同志当选第六届理事会理事。

山东省教育基本建设学会是由山东省教育系统从事基本建设工作的专家、学者、管理人员等自发组成的非营利性的社会团体,由山东省教育厅主管。学会成立至今,在各类学校布局规划、实地调研、专业培训、学术交流研讨等方面做了大量工作,在我省高校规划建设中发挥了重要作用。冯军同志当选本届理事会理事,充分说明了我校基本建设工作在规划建设、业务管理、专业技术等方面得到了上级主管部门、兄弟院校及行业专家、学者的充分肯定和高度认可,为我校争得了荣誉,为今后学校规划建设营造了更好的工作环境。

(作者:刘洪涛  审核:冯军)