当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

综合实验楼举行主体工程封顶仪式

日期:2018-11-27    阅读次数:

综合实验楼举行主体工程封顶仪式.docx

综合实验楼举行主体工程封顶仪式

1127日上午,综合实验楼主体工程封顶仪式在西校区工地现场举行。校党委书记白光昭、副校长龙希利出席仪式,党委办公室、院长办公室、宣传部、教务处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、基建处以及施工和监理单位等主要负责人出席。黄宝玉处长主持。

958分,白光昭宣布西校区综合实验楼主体工程封顶仪式开始。龙希利代表学校对施工方和监理单位半年来的辛勤工作表示感谢,对清泉建筑建材有限公司全力组织施工,把工程进度、质量、安全放在首位,积极创建了省级安全文明标准化工地,克服重重不利因素和困难,确保主体工程按期完成给予了充分肯定。希望施工单位、监理单位再接再厉,精心组织施工,继续保质保量完成后续工程建设任务。施工单位清泉建筑建材有限公司董事长张海涛表示,感谢学校对公司的信赖,非常珍惜三十几年来的鱼水情谊和合作关系,下一步将继续努力,精益求精,集中力量,按期保质安全地完成施工建设任务,向学校交付优质、放心工程。

仪式结束后,白光昭分别听取了基建处负责人对实验楼项目的简要汇报和施工单位负责人对项目建设的情况介绍,随后又逐个楼层仔细查勘了施工现场。白光昭指出,实验楼工程是今年学校的重点建设项目,一定要按照建设要求完成建设任务。一是施工单位要加快施工进度,在保证质量、安全的前提下按期竣工验收,早日发挥绩效;二是使用部门要科学合理规划好功能布局,为实验教学提供优质条件保障,确实发挥出实验楼的功效;三是各相关部门要认真履行职责,切实做好监管责任,齐心协力共同严把质量关,进一步科学规划设计,充分利用好区域空间面积,发挥最佳使用效率。