山东交通学院客人来校考察交流

日期:2019-05-10    阅读次数:

59日上午,山东交通学院基建处处长傅道春一行四人来我校考察交流。副院长龙希利、基建处有关人员与来访客人一起进行了座谈。

龙希利首先对傅道春一行来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我校第三次党代会以来,按照“十三五”发展建设规划组织开展学校基本建设工作的情况,他希望双方对口部门加强业务交流,不断增进了解,注重相互学习,共同提高基本建设工作成效。

基建处处长黄宝玉向客人介绍了基建处的基本情况,并着重介绍了按照省教育厅统一部署学校启动新一轮校园总体规划修编工作以来的主要工作情况和做法。双方人员围绕校园总体规划修编、校园基本建设尤其是新校区规划建设进行了交流讨论。

会后,黄宝玉等陪同客人到西校区实地查看了校区规划及建设情况。