龙希利检查调度西校区在建工程

日期:2016-08-27    阅读次数:

824日上午,龙希利副院长在基建处有关负责人的陪同下,先后深入地下通道及配套、2-3教学楼及室外配套、排球场、国际交流中心宿舍改造等7个在建工程现场,进行现场检查调度。

地下通道工程目前已完成观海路西侧管线改造、观海路西侧1/3部分土方开挖和筏板基础混凝土浇筑;2-3教学楼工程已进入收尾阶段;逸夫教学楼东南侧环形道路已完成自来水、雨污水、消防水等管线施工,确保2-3教学楼按期投入使用; 2-3教学楼室外配套工程西出口道路、停车场、管线均接近尾声;排球场主体及附属设施基本完成,下一步将抓紧协调PU塑胶面层进场施工;B2配电室增容工程已按计划进场施工。国际交流中心学生宿舍改造工程已完成竣工验收,并交付使用。

每到一处,龙希利都详细听取有关项目建设进展情况的汇报,仔细询问项目实施过程中遇到的实际困难和存在的突出问题,并现场组织研究,现场协调解决。

龙希利对基建处暑假期间的工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:要主动配合相关部门,在开学前及时搭建完成临时绿色通道,确保师生校园通行安全;项目现场管理人员要积极想方设法,努力克服困难,加快项目工期进度,确保按计划按工期完成各项目建设任务;要进一步强化工程调度督导和质量监管,严格按标准施工,确保工程质量,努力交出师生满意、经得起检验的放心工程。